注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blog_Deep、

A good conscience is a continuous feast.

 
 
 

日志

 
 

恐怖``后果自负  

2010-01-08 22:42:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个绝对真实的故事,你信也好,不信也好,它的确发生过。嘶——吸口气往下看吧。 这是一个绝对真实的故事,你信也好,不信也好,它的确发生过。嘶——吸口气往下看吧。 
话说四川一座大学,位与城市郊外,平时就流传着不少令人奇怪的不可思议的故事。有一个女生寝室,住着7个女生,平日里相安无事,但是有一晚,——住在下铺的一个女生(我们暂且叫她小萍吧)怎么也睡不着。这一晚又出奇的安静,静得连自己的心跳都能听到。室友们都睡了,只有小萍在床上翻来覆去,睁大个眼。她看了下表,2点了,“哦,快睡吧,明天还要上课呢。”她喃喃地对自己说着。她仰着脸,突然,她发现床上挂的蚊帐在慢慢往下沉。住过宿舍上下铺的朋友都知道,挂在床上那纹帐从上铺吊下来的样子,她有点奇怪,开始还以为是风,但渐渐的发现象有个东西从蚊帐上面印下来,小萍仔细看看,是一个人脸的样子从蚊帐上浮显出来,慢慢清晰起来,就象一个石膏的人脸,而且是个男人的脸,还在对她笑。小萍浑身发冷,一跃而起,大叫一声,全寝室的人都醒了,大家纷纷讯问什么事,小萍瑟瑟发抖,指着床,“有鬼,有鬼。”全寝室的女生吓了一跳,但左看右看,什么也没发现,“你在做梦吧?”“别开玩笑啊!”大家都还是有点害怕。“可能。”小萍也搞不清咋回事。“算了,睡吧,你一定做噩梦了。”就这样,大家又回到床上,这一晚,相安无事。但是,从此以后,这个石膏一样的男人脸,就缠上了小萍,每晚都出现,这个寝室的人也再没睡好觉。不可能每天都做同一个梦吧?大家决定向学校反映这事,但有谁相信呢,但教务处的一个主任,想了想,告诉小萍和她的室友:“你们今晚回去睡,我带几个保卫人员守在寝室外,一旦有事,你们就叫我们。” 
夜晚来临,小萍和室友们早早上了床。教务主任和五、六个保安,十几个自告奋勇的男学生守在门外。“这么多人,那鬼还会出来吗?”不知谁嘀咕着。 
2点,小萍死死地盯着上面的蚊帐,那石膏一样的男人脸会出来吗? 
一切都安安静静的,慢慢地,蚊帐往下沉,又来啦! 
那个白色的男人脸一样的出现,一样的盯着小萍笑,今天还笑地特别明显。 
“来啦!……”小萍大叫一声,刹那间,门外的人一涌而入,“哪里?哪里?”…… 
“他没走,他没走,在那儿,还在笑。”奇怪的是,只有小萍能看到,其它人却看不到。 
“在哪儿啊?”大家都搞不清楚,在房间里左顾右盼。 
“在窗户那儿,……在那儿……到门口了,他要出去,……”大家随着小萍的手指方向,什么也看不见。 
“他的意思可能是要我跟他走。”小萍指着门口。 
“那就跟着他。”教务主任说。 
于是,一大帮人拥簇着小萍出了寝室。小萍跟着那张脸,大家跟着小萍。 
不一会儿,走出校门,来到校外的一个烂水塘边。 
那张脸对着小萍笑笑,一跃而入。 
“他跳进去了,跳进去了,不见了。”小萍叫着。 
“马上叫人抽干水塘。”教务主任吩咐。 
第二天,有关部门前来抽干了水塘,猜猜发现了什么?一具男尸。 
原来,几个星期前,这所大学失踪了一个男生,学校、公安人员四处寻找无果,想不到淹死在这里。 
后来,证实了男尸正是那个失踪学生,他是失足掉入烂水塘的。 
人们把这男生生前照片给小萍看,小萍认出那张白色的脸正是此人。 
也许是这男生尸骨未寒想有人发现吧,但他为什么找上小萍就不得而知了。 
各位,这可是那所学校的众所周知的事,有不下几十人看到全过程,怎么解释呢,不然这世界真有鬼?   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017