注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blog_Deep、

A good conscience is a continuous feast.

 
 
 

日志

 
 

女生绝对不要把下列东西交给别人!!  

2010-01-05 21:16:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听到一件非常骇人听闻的消息,是真实事件,有一个高中女生晚上在回家的时候.在自家门前看到一位香港人,他说因为参加某某节目,跟某某人打赌,希望那女生把袜子给他一只,因为那女生快要到家了,所以想进去拿一只新的乾净的,那个香港人说,就要她脚上那一只,高中女生看她很諔┑脸幼樱惆涯_上的袜子脱下来给她,香港人很高兴,又有点不好意思,便要塞100元给那高中女生,因为她家非常富有,便坚持不收。    
  别以为事情就这样结束了,那女生自从那一天候,精神就一直很不好.她也不以此为意,结果,你们知道吗?那拿她袜子的人,不知道是养小鬼还是与恶魔打交道,要抢这女生的生命。    
     
  好在这个女生的爸爸,对易经与术术略有研究,知道这是有人在作怪,连夜带这个女生去基隆找一位师傅。 这位师父劈头就问那女生有没有收人家的钱!?    
  那女生说没有,师父说:「如果有收钱,命就救不回来了!」就这样化解一场危机。那位师父说,因为现在的时机非常不好,很多大鬼小鬼都拿著令牌在寻人,因此凡是要小心,而且,要特别注意的是:    
  女生绝对不要把下列东西交给别人:    
  1.头发    
  2.指甲    
  3.袜子    
  4.身上的东西    
  其他我忘了,交给别人,「有心人」只要有其中一项,就可以要你的命!    
另外,据说,看贴不转载的人,即使不把上面的东西交给别人,也会......
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017