注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blog_Deep、

A good conscience is a continuous feast.

 
 
 

日志

 
 

奇怪的图片 - 人类的秘密  

2009-12-27 09:45:59|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇怪的图片 -  人类的秘密 - Skye223 -  Blog_Deep、
如果从你座位前的电脑上看上面的图片,左边的脸是生气的脸,而右边的脸是平静的脸,但请你起立,然后往后走3—5步…… 

突然间,他们交换位置了!! 

这个幻觉图片是由Glasgow大学的Phillippe G.Schyns and Aude Oliva所设计。 

由此证明, 我们可能从来没看到过事情的真正面貌……看出来了别忘了回到座位上,呵呵! 
 
本文由大杂院朋友:四叶草!发表在杂志群组环球人物 讨论区.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017